Reunión de comité ejecutivo del 29/8/86 Punto 2: sindical (balances de sanidad y de bancarios) - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Balance crítico de la participación partidaria en el conflicto del gremio de Sanidad. Balance de bancarios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bancarios