Boletín Nueva Acción Nro 2- Órgano del Personal del del Banco Nación - Comisión Interna de la Asociación Bancaria del Banco de la Nación Argentina (My University, 1964)
Antecedentes de un "Affaire". Copia fotográfica de los estatutos ocultos de la "Viviendas Bancarias Sociedad Anónima" constituida a espaldas de los bancarios.
Keywords: Palabra Obrera; Banco Nación; Gobierno de Illia; Burocracia sindical; Bancarios