El plan dañino - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1982)
Frente al plan de entrega y saqueo del país del ministro Dagnino Pastore, El Cambio llama a todas las agrupaciones y listas del ferrocarril a impulsar asambleas por Seccional para votar un plan de lucha por aumento de salarios, por la recuperación de las Obras Sociales y los sindicatos intervenidos. Propone exigir un plan de lucha a las dos CGT.
Keywords: Ferroviarios; La Fraternidad; Dagnino Pastore, José María; Unión Ferroviaria; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983