Carta de Silvia Díaz a los Profesionales de la Salud - Díaz, Silvia (My University, 1990)
Carta de Silvia Díaz a los Profesionales de la Salud, solidarizándose con sus objetivos y su abnegada y valiente lucha por la Salud Pública. Desde su banca de diputada solicitó una sesión especial, para que entre otros, se apruebe una Ley de Emergencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Díaz, Silvia; Salud, profesionales de la; Salud pública; Provincia de Buenos Aires; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Trabajo parlamentario