Comité Ejecutivo (00) del 14-10-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día:1) Electoral; Declaración política. Acta constitutiva del Frente (PC y PTS) Candidatos. 2) Partido: Situación y. orientación general (padrones,etc). 3) Sindical: Minuta general. balance del conflicto del Banco Nación .Internacional; México. Viaje a Europa. Precongreso: Discusión en el partido, preparación punto Argentina. 5) Periódico
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992