Compañero trabajador de A:T:E: - Palabra Obrera (My University, 1959)
Declaración que relata el proceso por el que el Consejo Directivo en pleno fuera destituido por la gran mayoría de los congresales a pesar de las maniobras que hicieron para levantar la reunión del Congreso del gremio. Luego intentaron que el gremio fuera intervenido. A pesar de todas las maniobras la nueva situación refleja la necesidad de los trabajadores de contar con una dirección antipatronal y antiburocrática.
Keywords: Estatales; Burocracia sindical; Clasismo