Resolución del Comité Central del 15/9/91 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resolución del Comité Central dando a conocer al CEI de la LITCI y al conjunto del partido que la Tendencia Morenista hizo circular un texto con orientaciones para la campaña electoral distintas que las aprobadas por la dirección nacional partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones; Fracciones - Tendencia Morenista; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Método partidario; Congreso MAS, V; Elecciones 1991; Centralismo democrático; Crisis partidaria