Proyecto de Resolución sobre San Luis - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Resolución presentado por el Diputado Luis Zamora. Se resuelve enviar al P.E , para que a través del Ministerio de Salud y Acción Social, informe sobre lo prometido por el titular ,en su última visita al Barrio Virgen de Luján de San Luis, A saber: Emvío de semillas y mercaderías, subsidios para agua potable y subsidio para un vecino discapacitados. para afrontar las terrible situación que están sufriendo En caso de no haber cumplimentado este compromiso del titular del Ministerio, informar los razones y los pasos a seguir para revertir esa falta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; San Luis; Barrio Virgen de Luján; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992