Compañeros (minuta sobre discusión política y materiales partidarios) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Fito (Medicina) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de Fito, de Medicina, dirigida a la dirección, sobre el trabajo con la clase obrera. Apunta la dificultad de los materiales políticos por su lenguaje universitaria. Sugiere utilizar, textos como mecánica y técnicos de TV para el camuflaje de los documentos y priorizar el periódico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clandestinidad; Boletines y circulares PST; Construcción partidaria