Sobre la Revista - Secretariado Internacional de la Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI); Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta con discusiones y resoluciones del Secretariado de la LIT-CI sobre la publicación de una revista orientada a la propaganda de las posiciones de los partidos de la Internacional y la educación de la militancia.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Propaganda