Afiliaciones al MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Rosario: Llamado de Pedro del 15-4. Informe del reconocimiento de fichas del día 14. Reforzar afiliaciones. La Rioja: Piqueteo en el recital de Pedro y Pablo. Acto en el local nuevo. Problemas legales. Neuquén. Llamado para consultar si L. entra en la Normalizadora que le ofrecieron y para averiguar si legalmente pueden modificar la promotora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales; Rosario; La Rioja; Neuquén; Elecciones 1983; Afiliaciones; Legalidad