Presentación de Candidatos del PST en Olavarría (Diario El Popular) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Popular anunciando que el PST ha presentado candidatos a Intendente, concejales, y consejeros escolares en Olavarría para las elecciones de marzo. El candidato a Intendente es el Señor Leonardo D'Amico (Constructor y militante socialista, y hoy se conocerá el resto de los candidatos. Lleva como candidatos a Presidente y Vice a Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Olavarría; Partido Socialista Argentino PSA; Frente de Izquierda Popular FIP; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; El Popular (diario de Olavarría)