Acto por los Derechos Humanos - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance del acto por los Derechos Humanos donde habló Luis Zamora, Concurrencia. Conclusiones políticas; Gran triunfo del partido por ser el 1er acto por los Derechos Humanos y justa y oposición al autojuzgamiento..La acción unitaria con otras corrientes políticas. En los Organismos. Equipo de Derechos Humanos. Tareas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Quilmes; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Zamora, Luis; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992