Carta de Valencia a Roque - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Aclaración sobre carta anterior. Crítica sobre el envío de periódicos. Captación. Explicación sobre militancia. Reunión política con activistas peronistas.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Fucito, Héctor; Lagar, Horacio; Escuelas y cursos; Serra, Mario; Metalúrgicos; Carne, gremio de la; Unidad Obrera (publicación)