Carta a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de la situación en bancarios de Bahía Blanca. Requisitos formales para elección de delegados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Burocracia sindical; Regionales - Bahía Blanca; Organización