Boleta electoral de La Rioja - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boletas electorales con fórmula presidencial, diputados nacionales por La Rioja y diputados provinciales por departamentos Capital y Chilecito.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales; La Rioja; Zamora, Luis; Vicente, Néstor