Por una alternativa de Izquierda - Juventud Socialista del MAS Ingeniería (My University, 1986)
Volante de la JS de Ingeniería. En medio de la crisis presupuestaria que nos hunde cada vez más, se renuevan con las elecciones del CEI. Campaña electoral; Tiempo de promesas- Aumento del Presupuesto Educativo y Moratoria. Ni Alfonsín ni Cafiero - Frente de Izquierda. De romper con la trampa del bipartidismo la tiene la izquierda. La JS plantea la construcción de un FRENTE DE IZQUIERDA como alternativa, que luche por la Moratoria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ingeniería; Elecciones estudiantiles; Peronismo; Radicalismo; Plan Austral; Imperialismo; Cafiero, Antonio; Políticas de frentes