Solicitada Solidaridad con el pueblo de Nicaragua - Bono contribución - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Solicitada con la firma de importantes personalidades, publicada en el diario Clarín, de solidaridad con las mujeres, hombres y niños nicaragüenses; pedido de declaración de Estado de Beligerancia y rompimiento de relaciones con el gobierno somocista. Y Carta Abierta pidiendo la colaboración y aporte firmado por la Comisión de Ayuda al Pueblo de Nicaragua.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Franco, Luis; Ciapponi, Nora; Moreau de Justo, Alicia; Broquen, Enrique G.; Conte Mac Donell, Augusto; Klimovsky, Gregorio; Mignone, Emilio Fermín; Visconti, Rubén; Estévez Boero, Guillermo; Artistas e intelectuales