Comunicado. - Movimiento Nacional contra la Represión y la Tortura; Foro de Buenos Aires por la Vigencia de los Derechos Humanos; Asociación Gremial de Abogados (My University, 1972)
Comunicado firmado por organizaciones gremiales y de profesionales por los Derechos Humanos. Denuncia Terrorismo de Estado y al GAN como su marco político. Contiene testimonios oficiales y expedientes judiciales de víctimas de torturas y demás vejámenes.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Asociación Gremial de Abogados; Tortura; Derechos Humanos