Declaración conjunta: "Los comités ejecutivos del P.S.A. Y DEL P.R.T. (La Verdad) afirman" - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1972)
Declaración conjunta del PRT- La Verdad y el P.S.A. (Secretaria Coral) sobre la constitución de un gran Partido Socialista. Incluye análisis de la situación del país y los temas programáticos y organizativos. Destaca la lucha por la destrucción del regimen capitalista y la construcción del socialismo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Programa; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Peronismo; Clasismo; Legalidad; Libertades democráticas; Frente de los Trabajadores; Gran Acuerdo Nacional GAN; Encuentro Nacional de los Argentinos; Burocracia sindical; Cuba; Latinoamérica; Internacionalismo