Necesitamos una II Independencia - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa: Para que el gobierno no siga rematando el país, necesitamos una segunda independencia. Charla de la revista Malvinizar, hablará J.L. D'Andrea Mohr (ex-capitán del ejército) y Damián Cataldi (ex-combatiente de Malvinas).
Keywords: Malvinas; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Ex Combatientes de Malvinas; Antiimperialismo; Locales