La empresa y el Ministerio no contestan - Adelante con el quite de colaboración - Todos al Ministerio de Trabajo - Movimiento Gremial Telefónico - Lista Rosa (My University, 1983)
Volante de los telefónicos sobre lucha por aumento de salarios y necesidad de reorganización; "Fuera la intervención del sindicato".
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Telefónicos; Dictadura 1976-1983 Bignone