Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Luis Zamora, candidato presidencial del MAS ante la promulgación de la Ley de autoamnistía, mal denominada "de pacificación". Luchará desde el Parlamento y por todos los medios a su alcance por la nulidad de la Ley. Rechaza todo intento de las fuerzas armadas de blanquear su situación y promoverá, por medio de la movilización, la investigación de todo lo actuado por el aparato represivo por medio de una comisión bicameral integrada también por Madres de Plaza de Mayo, Familiares de Detenidos Desaparecidos por Razones Políticas y Abuelas de Plaza de Mayo.
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas; Movimiento al Socialismo MAS; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Zamora, Luis