Boletín de Huelga de Thompson 3 - Trabajadores de Thompson Ramco Argentina (My University, 1979)
Día clave, termina el plazo para que la patronal responda. La fuerza está intacta, si nos conformamos con migajas, gana la empresa. A pesar de que la quincena viene flaca la patronal tiene la producción paralizada, el Ministerio tuvo que venir al pie, las negociaciones se realizan en la fábrica y se logró que la opinión pública se interese en el conflicto. Ahora cuentan con una organización que al comienzo no existía. Apoyemos a los representantes en la reunión. Por el 30% de aumento. Viva la huelga de Thompson.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla