A los Trabajadores de Sanidad - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1983)
Volante de los Trabajadores Socialistas de Sanidad. Convoca a Asamblea General en el Sanatorio Guemes para votar medidas lucha por el despido de delegados y maniobras burocráticas, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Sindical; Burocracia sindical