Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
ATE: plan de paros, propuestas en Congreso y Asambleas - Metalúrgicos: Asamblea de delegados - Paros internos en Cerveceros - Correos.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Estatales; Metalúrgicos; Cerveceros