Informe de la situación del gremio y del conflicto - Comisión de solidaridad del Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe sobre el conflicto metalúrgico que duró más de 40 días en el año 1956. Levantamiento del paro en varias fabricas por manejos burocráticos, como en Philips impulsado por Vandor. Ante la situación se plantea organizar la retirada , manteniendo la lucha por los trabajadores presos y despedidos.
Volante mimeografiado con partes poco legibles
Keywords: Burocracia sindical; Vandor, Augusto Timoteo; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Partido Obrero Revolucionario POR; Huelga metalúrgica 1956