Carta al compañero Silvio Frondizi - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1955)
Carta firmada por Raúl Moiraghi y Esteban Rey, invitando a Silvio Frondizi y su grupo a la asamblea general a realizarse el 12-3-55 para elegir un comisión organizadora del Congreso de Constitución del Partido, con vistas a la unificación de los grupos de izquierda socialistas y antiimperialistas.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Moiraghi, Raúl; Rey, Esteban; Frondizi, Silvio; Gobierno de Perón 1952-1955