La Lista Gris a los compañeros del MOP - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Boletín dedicado a la presentación de la Lista Gris en el gremio de Obras Públicas de la Provincia de Buenos Aires, desarrollando distintos aspectos del programa que propone.
Keywords: Estatales; Ley de Prescindibilidad; Pacto Social; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical; Frigerio, Hugo Norberto; La Plata; Clasismo; Elecciones 1973; Ley de Asociaciones Profesionales