Marcelo Parrilli denunció el carácter de la reunión de ejércitos americanos - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Marcelo Parrilli denuncio hoy "el carácter descaradamente reaccionario e intervencionista de la Conferencia de Ejércitos Americano.. El temario muestra el carácter represivo y entreguista del cónclave ,es una reunión de generales, dirigida y orientada por Estados Unidos, al servicio de sus intereses y con el objetivo de optimizar las técnicas represivas contra los pueblos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Fuerzas Armadas; Estados Unidos; Inglaterra; Malvinas; Deuda externa; Imperialismo; Latinoamérica