Documento Presentado a la Reunión de Intercentros - Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica - UPE y Otros (My University, 1966)
Documento presentado a la Reunión de Intercentros el 30-9-66 Planteando críticamente la política aplicada por Intercentros a impulso de la FUA. Cuál fue su linea política fundamental y el porque de la misma. Balance crítico. Qué hacer? Plan de tareas específicas y generales Organizativas. Estructurales. Analizar etapa polltica. Carácter del gobierno. y movimientos de liberación. Frente Único de Tendencias de izquierda en el plano nacional y universitario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Unidad Programática Estudiantil UPE; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Frente Anticientificista y Antiimperialista FAA; Frente de Acción Popular FAP; Vanguardia Universitaria de Medicina (VUM); Intercentros; Federación Universitaria Argentina; Empirismo; Burocracia sindical; Ultraizquierdismo; Ferroviarios; Frente único; CGT; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973