Carta al Partido Socialista de los Trabajadores, adjuntando declaración del FIP - Frente de Izquierda Popular (My University, 1973)
Carta del FIP al Presidentes del PST Dr. Juan Carlos Coral, para hacerle llegar la declaración dada a conocer a la opinión pública ante la resolución de la Junta de Comandantes de iniciar querella contra el Frente Justicialista de Liberación. Exige a los partidos que se consideran populares,una respuesta Apelar a la movilización popular y no concurrir a las elecciones en caso de que esta proscripción se concrete.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Peronismo; Elecciones 1973 marzo; Frente de Izquierda Popular FIP; Frejuli; Fuerzas Armadas; Peronismo; Coral, Juan Carlos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973