Agregados al "Proyecto de documento nacional" - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Propuestas de agregados al proyecto de documento nacional de septiembre de 1979, sobre orientaciones, consignas y frente socialista
Documento camuflado como anexo de apuntes; texto real pág. 2 a 5
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités centrales PST; Malvinas; Moreno, Nahuel; Situación revolucionaria post Malvinas; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Frente socialista