Carta de Víctor a Valentín Majón - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Envío de recibo desde Laprida y pedido de presupuesto.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida; Organización - Finanzas