Tesis de Reconstrucción de la IV Internacional - Tesis 19 a 32 - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Tesis elaboradas por Nahuel Moreno para servir de base al programa de la IV Internacional - Comité Internacional de Reconstrucción, organización resultante de la fusión de la Fracción Bolchevique, la Tendencia Leninista-Trotskista y el CORCI.
41 tesis. En este archivo, tesis del número 19 al 32.
Keywords: Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Revolución política; Estados obreros; Revoluciones de Febrero; Dictadura 1976-1983; Revoluciones de Octubre; Burocracia stalinista; Cuba; Situación revolucionaria; Poder dual; Nacionalismo; Colonialismo; Políticas de frentes; Alemania; Partido revolucionario; Tesis Mundiales 1980