Acta de Elecciones Bancarias - Personal del Banco Nación - Tigre (My University, 1970)
Acta de cierre de mesa de la agencia Tigre, en las elecciones del 5-2-70 y finalizadas a las 18,58 hs. Habiendo votado 73 empleados sobre 147 empadronados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo