Van Coral y Páez (Mayoría, Publicación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo de Mayoría: Ante la negativa por parte de Agustín Tosco (Córdoba) y Armando Jaime (Salta) para ser candidatos a presidente y vicepresidente respectivamente, la Convención del PST decidió proclamar a Juan Carlos Coral y a José Páez para las elecciones del 23 de setiembre. Reclamos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Trelew, masacre de; Jaime, Armando; Tosco, Agustín; Mayoría (Publicación)