Vote Lista Naranja - Sindicato Unidos Petroleros del Estado - Lista Naranja (My University, 1985)
Cartel a votar a la Lista Naranja en el SUPE contra la privatización de YPF.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Petroleros; Elecciones sindicales; Lista Naranja; YPF; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992