IV Congreso del MAS - Saludos al Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Notas de saludo o mencionando la presencia en el Congreso de delegados gremiales, locales del PC, compañeros que habían estado presos en Córdoba, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Regionales; Córdoba; Rosario; Partido Comunista argentino; Ferroviarios; Alimentación; Luz y Fuerza; Aeronáuticos, gremios de