La Derrota del Gobierno en las Elecciones puede abrir una nueva Crisis Revolucionaria - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de cro. Juan de Telefónicos a la Conferencia Nacional del MAS para definir la política electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Elecciones 1991; Conferencia Nacional MAS, 1991; Gobierno de Menem; Peronismo; Jubilados; Somisa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992