La integración de los despidos - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa, denunciando los despidos generados por la integración de las empresas Ford y Volkswagen
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Brasil; Ford; Volkswagen; Mecánicos; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Zamora, Luis