Comité central de 13 de junio de 1990 Orden del Día - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Nota con el Orden del Día de la reunión de Comité Central del MAS del 13 de Junio de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso Mundial LIT-CI, III; PT Brasil; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, IV