Boletín AB Nro. 3 - Agrupando Bancarios (My University, 1980)
Boletín sindical con varios artículos: Ley de Estabilidad, la quieren sacar; Lo que nadie dice sobre la actual crisis financiera (cierres BIR, Los Andes y otros bancos), ¿Habrá desocupación en el gremio?, Habla el BIR (reportaje a miembros de comisión gremial interna), Noticioso, Reflexión para funcionarios, Agrupando a todas la bancarias, Necesitamos una nueva dirección sindical.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco de Intercambio Regional B.I.R.; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Ley de Estabilidad Bancaria; Crisis económicas; Banco de Los Andes; Nacionalizaciones; Mujer; Plan Martínez de Hoz