Carta de Ernesto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Junta Promotora - Afiliaciones - Local - Secundarios - Paro Bancario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - La Rioja; Legalidad; Organización; Bancarios; Estudiantil - Secundarios