¿A quién favorece tres listas? - Comisión Pro-Lista Unitaria Tráfico Línea E (My University, 1986)
Volante proponiendo la unificación de listas para elección de delegados en el subte, eligiendo a los candidatos en asamblea. Da ejemplo de otros sectores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Subterráneos; Transporte automotor, trabajadores del