Minuta de seguridad - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de compañero Lupín dirigida a la Dirección Nacional, con copia a la Regional de la Zona Centro de Capital referida a los problemas de seguridad ocurridos en el acto del 16-2 en Once. Propuestas para coordinar la seguridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos públicos; Seguridad; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992