Cs. de la Minoria de la U.O.R. - Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Respuesta de Nahuel Moreno a la Minoria de la UOR, denominada "Tendencia Unidad Cuartista", aceptando su ingreso como fracción hasta el Congreso. Acepta también la constitución de un Tribunal Revolucionario.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Moreno, Nahuel; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino; Tendencia Unidad Cuartista TUC