A los Compañeros de Alpargatas - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante del Movimiento al Socialismo (MAS) a los trabajadores de Alpargatas, contra el pago de la deuda externa y aumento de salarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Deuda externa; Gobierno de Alfonsín; Alpargatas; Textiles