Paremos las fábricas - Huelga general de la CGT - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
"Volante rojo", reclamando huelga general, en el Rodrigazo. Plantea asambleas por fábrica para exigir a la CGT que convoque a la huelga general y a una gran concentración en el Congreso para que resuelva la homologación de los convenios y sus aumentos y exigir la renuncia de López Rega.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; López Rega, José; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Plan Rodrigo; CGT