Solidaridad con los portuarios en huelga - U.P.E. de Filosofía y letras, U.P.E. de Derecho, U.P.E. de Naturales U.P.E. de Medicina, U.P.E. de Exactas (My University, 1966)
Volante en solidaridad con la huelga portuaria impulsado por el estudiantado de distintas facultades de la Universidad de Buenos Aires.
Keywords: Portuarios; Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Unión Programática Estudiantil UPE; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Huelga portuaria 1966